PÚBLICO ALVO Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA - Origem da Pizza - Segurança Alimentar - Cuidados Básicos - Produtos de Limpeza - Melhores Praticas na Cozinha - Cuidados com Alimentos - Temperos na Pizza - Armazenamento de Temperos - Selecionando o Azeite - Tipos de Forno - Como se tornar um Pizzaiolo de Sucesso - Borda Recheada - Abrindo a Massa - 08 Tipos de Massa - 03 Tipos de Molho - 23 Tipos de Pizza Salgada - 12 Tipos de Pizza Doce - 04 Tipos de Calzones - 8 Vídeo Aulas em Resolução HD
RADIO WEB
sexta-feira, 1 de junho de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Cuida... Vem simbora ... 🔥 _É forró e pedal, é pedal e forró._ 38 KM Faça sua inscrição pelo link abaixo: Faça Sua inscrição A...
-
Prepare-se para celebrar o 4º aniversário do Giro Mipibu em um evento inesquecível! Venha viver uma experiência única de aventura, diversã...
-
O deputado estadual Kleber Rodrigues (PSDB) cobrou nesta quarta-feira (26) a instalação de placas de sinalização em pontos críti...
Nenhum comentário:
Postar um comentário